sytn.net
当前位置:首页 >> vivo手机重置系统还原 >>

vivo手机重置系统还原

vivo智能手机关机状态下恢复出厂(双清)有两种:一、非全面屏手机双清方法:关机状态下同时按住电源键和音量上键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,按音量上下键选择清除所有数据,按电源键确定即可.二、全面屏手机

还原所有设置:即将手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、网络设置、亮度调节、铃声设置等.另外,操作还原所有设置后,手机中登录的第三方软件账号需要重新登录,但不会丢失任何数据.清除所有数据:会清除手机上的所有数据(SD卡数据除外),包括安装的应用程序、电话本、当手机出现严重异常,无其它办法解决时,可使用此项恢复,请谨慎使用.注:此操作前请备份手机中的重要数据.

将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据,还原设置是不会丢失数据的,清除数据是会丢失数据的,建议在清除之前做好数据备份.

vivo手机可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置选择还原所有设置或者清除所有数据.还原所有设置:即将手机中的各项设置恢复到出厂状态,比如:闹钟、壁纸、网络设置、铃声等,但不会删除手机中的任何数据或媒体.清除所有数据:会清除手机上的所有数据(SD卡数据除外),包括下载的软件、电话本、登陆的帐号(如vivo帐号)等.注:此操作前请备份手机中的重要数据.

双清操作方法:1、还原所有设置和清除所有数据:①Funtouch OS 9.2/iQOO (Monster) UI及以上:进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置/清除所有数据 ;②Funtouch OS 9.2以下进入设置--更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有

vivo手机的恢复出厂设置分为还原所有设置和清除所有数据两项:还原所有设置:即将手机中的各项设置恢复到出厂状态.比如:闹钟、壁纸、网络设置、铃声等,但不会删除手机中的任何数据或媒体,请放心.清除所有数据:会清除手机上的所有数据(SD卡数据除外).包括下载的软件、电话本、登陆的帐号(如vivo帐号)等.注:此操作前请备份手机中的重要数据.

进入手机置多设置--备份与重置/恢复出厂设置中还原所有设置.(操作前备份好重要数据)此操作不会删除手机中的数据,会还原手机中的所有设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等,并且,手机中登录的第三方软件账号也需重新登录.

vivo智能手机强制恢复出厂设置可以按以下方法操作: 非全屏手机:在关机状态下同时按住锁屏键+音量上键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,选择清除所有数据即可. 具体操作步骤(以vivo X9s为例):1

进入recovery强行恢复.关机,然后同时按住音量上键加房子键不放手,再按开机键,直到vivo出现了再放手.之后会出来一个机器人,再按房子键,进入主菜单.

vivo手机可在手机“设置”中选择恢复出厂设置,可参照以下步骤进行操作.1、打开手机,找到手机“设置”,如下图齿轮型图标,点击打开.2、在“设置”界面,找到并打开“备份与重置”.3、进入“备份与重置”界面后,点击“恢复出厂设置”即可.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sytn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com