sytn.net
当前位置:首页 >> 五年级上册甲乙两地应用题 >>

五年级上册甲乙两地应用题

汽车从甲到乙用的时间=156/40=3.9小时汽车从乙到甲用的时间=156/60=2.6小时平均速度=(156x2)/(3.9+2.6)=48千米/小时

1、学校买来10箱粉笔,用去250盒后,还剩下550盒,平均每箱多少盒?2、四年级共有学生200人,课外活动时,80名女生都去跳绳.男生分成5组去踢足球,平均每组多少

1.甲乙两地相距440千米,一辆客车和一辆货车同时从甲乙两地相对开出,4小时相遇,已知客车和货车同时从甲乙两地相对开出,4小时相遇,已知客车每小时行56千米,货车每小时行多少千米?2.甲槽有水56升,乙槽有水40升,现在两槽同时排水,都是平均每分钟2升,多少分钟以后,甲槽是乙槽的3陪?3.甲、乙两数,甲数的小数点向左移动两位得到乙数,两数的差为866.25,那么甲乙两数分别是多少?4.某校六年级学生人数比五年级多12人,六年级学生人数是五年级人数的1.2倍,两个年级各有多少人

1.306/4.5=68千米/时甲的速度=68*8/(8+9)=32千米/时乙的速度=68-32=36千米/时2. =3/4一共行了(76+68)*5/6=120千米甲乙两站之间的铁路长=120/(3/4)=160千米

原发布者:在行传媒小学五年级数学应用题大全及答案(1) 工程队开凿一条长0.7千米的隧道,原来每天开凿0.024千米,开凿了15天.余下的用10天完成.平均每天应开

每小时行驶235千米,那t小时就是235t千米,再用1463(总路程)减去已经开的路程(235t),式为1463-235t.

(一)1、六年级同学收集了180个易拉罐,其中的1/3是一班收集的,2/5是二班收集的.两个班各收集多少个?(60、72)2、小红体重42千克,小云体重40千克,小新的

(1) 工程队开凿一条长0.7千米的隧道,原来每天开凿0.024千米,开凿了15天.余下的用10天完成.平均每天应开凿多少天?(2) 六年级同学植树276棵,比五年级植树棵数的1.5倍还多20棵,五年级植树多少棵?(3) 圆明小学在抗洪救灾募

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.sytn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com